abril 19, 2024

Voleibol masculino a un paso de la semifinal

0
El equipo de voleibol masculino belemita continúa por la senda del triunfo en la segunda fase del Campeonato Nacional de primera división.

Esta semana consiguió su segundo triunfo ante los número 1 del torneo, el equipo de San José WG. Los belemitas se impusieron 3 sets contra 2. Con este gane, están a un partido de pasar a las semifinales.

Los dos primeros sets los ganó Belén con un ajustado marcador de 23-25 y 22-25. En el tercer y cuarto set, los josefinos se impusieron con parciales de 25-22 y 25-18.

Esto originó que tuvieran que jugar un quinto set, en el cual los belemitas cambiaron la estrategia y alcanzaron los 15 puntos que establece el reglamento, contra 7 de sus contrincantes.

El partido que definirá el pase a las semifinales será en el Polideportivo de Aserrí el sábado 1 de setiembre a las 7 de la noche.

Se invita a toda la población belemita a que asista a este partido y, así, apoye a estos atletas que, con su esfuerzo, han avanzado a paso firme en el Campeonato Nacional.